Вопросы не остались без ответа

IMG_134728 июля состоялось очередное заседание городского совета ветеранов. На повестку дня было вынесено несколько вопросов.
Заместитель начальника Управления Пенсионного фонда РФ в Торжокском районе Н.В. Сафронова и специалист Е.Г. Романова разъяснили представителям старшего поколения последние изменения в законодательстве, в частности, касающиеся страховой пенсии, говорили о защите интересов граждан. Ветераны задали специалистам много вопросов и на все получили ответы.
На встречу с ветеранским активом города был приглашен депутат Законодательного Собрания Тверской области М.И. Пилюшкин. Он рассказал о работе Законодательного Собрания и развитии Тверской региона за последние годы и отметил, что по инициативе областных законодателей официальный статус «дети войны» был установлен в 2019 году. Максим Иванович рассказал о мерах социальной поддержки, направленных на улучшение демографической ситуации, о проектах, которые реализуются на территории Тверской области. М.И. Пилюшкин дал исчерпывающие ответы на вопросы, которые волнуют старшее поколение.
Ветераны выразили благодарность гостям за полезную встречу.
На этом заседании также были рассмотрены текущие вопросы. Председатель совета П.Г. Омельченко поздравил с днем рождения коллег, родившихся в июле.
М.В. МЕЛЬНИКОВА,
пресс-центр городского
совета ветеранов

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.