Защитили здоровье

IMG_8105+В Верхневолжье по поручению губернатора Игоря Рудени расширены возможности вакцинации населения от коронавирусной инфекции.
Более 100 работников ЗАО «Торжокская обувная фабрика» организованно сделали прививку. На предприятии работала выездная бригада Торжокской ЦРБ, это позволило провести прививочную кампанию практически без отрыва от производства.
Как прокомментировал генеральный директор Алексей Голованов, массовая вакцинация – это очень важное мероприятие по защите здоровья сотрудников предприятия.
– Я сам прошел два этапа вакцинации. Уколы перенес нормально. После второй процедуры почувствовал небольшую слабость. Можно по-разному относиться к вакцинации, но считаю, что вакцина помогает укрепить здоровье и защитить близких людей от опасной инфекции, – сказал А. Голованов.
*****
IMG_7306Ветеран труда А.Г. Козлова работает ответственным исполнителем финансово-хозяйственных дел Торжокской городской общественной организации ветеранов. Основная деятельность Антонины Георгиевны связана с каждодневным общением с людьми преклонного возраста. Поэтому, не раздумывая, она решила сделать прививку от ковида. Оба укола перенесла хорошо. На втором этапе вечером поднялась температура, правда, призналась, что в этот же день сажала картошку.
Соб. инф.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.