Выплаты – на карту «Мир»

В соответствии с постановлением Правительства РФ перечисление целого ряда социальных выплат с октября 2020 года осуществляется на банковские счета с использованием карты «Мир».
К таким социальным выплатам относятся государственные меры поддержки граждан, имеющих детей: пособие по беременности и родам; единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности; единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие по уходу за ребенком; пособие на ребенка; единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью; единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву; ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву; ежемесячная денежная выплата при рождении третьего ребенка и последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет; ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно.
Помимо этого, на банковские счета с использованием карты «Мир» будут перечисляться выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации.
Остальные виды социальных выплат продолжат поступать на удобные получателям банковские карты. Их также можно будет перевести на карту «Мир» по собственному желанию. Для этого необходимо в свободной форме предоставить новые реквизиты на имя получателя мер социальной поддержки с обязательным указанием полных ФИО, адреса места жительства и видов выплат, по которым зачисление денежных средств необходимо перевести.
Заявление с новыми реквизитами необходимо предоставить в Центр социальной поддержки населения по месту жительства лично или направить посредством почтовой связи.
Министерство социальной защиты населения
Тверской области.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.