Организована проверка

В ходе мониторинга средств массовой информации 12 февраля выявлены данные, озвученные в программе федерального телеканала, о том, что в городе Торжке Тверской области многодетная мать с четырьмя малолетними детьми проживает в муниципальном аварийном доме 1958 года постройки, без элементарных удобств.
Стены в доме рушатся, полы проваливаются, зимой промерзают стены, сроки переселения жильцов постоянно сдвигаются. В сюжете сообщается и о другой семье с ребенком из Торжка, которая вынуждена проживать в многоквартирном доме 1839 года постройки, который также не расселяют чиновники в установленные сроки.
С целью всесторонней и объективной проверки информации Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области незамедлительно организована доследственная проверка, в ходе которой будут тщательно изучены все данные, озвученные в программе федерального канала, в том числе дана правовая оценка всем обстоятельствам, которые могли привести к нарушениям прав граждан.
В. ПАВЛОВА,
старший помощник руководителя следственного управления Следственного
комитета РФ по Тверской области (по взаимодействию со средствами массовой
информации) капитан юстиции.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.