Полицейский Дед Мороз

IMG_9575Приятная новогодняя суета коснулась и МО МВД России «Торжокский».
Как вы думаете, где в самый любимый праздник с нетерпением ждут сотрудников полиции? Скажете, нонсенс? Ничего подобного! Уже на протяжении нескольких лет в зимние каникулы стражи правопорядка выезжают в подшефную школу-интернат поселка Зелёный Торжокского района, чтобы выполнить самую приятную для их службы почетную миссию. В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» и благодаря спонсорской помощи они подготовили сладкие подарки для ребят.
В этом учреждении живут и учатся 52 школьника со всей Тверской области, а на каникулы остались всего 26 ребят, в их числе 18 детей-сирот. Радушно дорогих гостей встретила директор школы-интерната Марина Михайловна Шарматова. В составе делегации были инспектор по делам несовершеннолетних Е.В. Евтропова, заместитель начальника межмуниципального отдела полиции В.В. Миронов.
Сотрудники полиции курируют это детское учреждение давно. В рамках взаимного сотрудничества проводят не только профилактические мероприятия с подростками, но и стараются их порадовать подарками в праздничные дни.
Дети, в свою очередь, преподнесли гостям ответный подарок. С большой радостью они пели, танцевали. Одним словом, праздник удался!
Ирина АЛЕКСАНДРОВА.
Фото Людмилы Спиридоновой.

http://nvestnik.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.