Ставка на обновление партии

съезд В Москве прошел XIX съезд партии «Единая Россия». В пленарном заседании, на котором выступил Президент РФ В.В. Путин, принял участие губернатор Тверской области И.М. Руденя. На съезд были приглашены высшее руководство партии, члены Правительства РФ, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники. Всего было более 660 делегатов из разных регионов страны.
По традиции на встрече подвели итоги работы за прошедший год и наметили планы на будущее. Как отметил В.В. Путин, приоритетная задача – это благополучие людей и обеспечение широких возможностей для самореализации граждан. Он подчеркнул, что члены партии должны общаться с людьми на местах, знать их проблемы и реагировать на них.
Президент РФ отметил, что необходима консолидация вокруг долгосрочной стратегии развития России, слаженная работа по реализации приоритетов развития, достижению зримых результатов по всем национальным проектам. Чтобы люди видели позитивные, качественные перемены в их жизни и, что очень важно, участвовали в этой совместной работе.
Для более эффективной работы принято решение объединить проекты партии «Единая Россия» по пяти главным направлениям – здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды.
В регионах создадут команды лидеров и экспертов, которые будут координировать работу по подготовке обновленной партийной программы в соответствии с задачами, которые поставил Президент России.
В рамках съезда состоялось совместное заседание высшего совета и генерального совета партии. По итогам выборов в новый состав генерального совета вошел губернатор Тверской области И.М. Руденя.
фото с ВолодинымВ числе приглашенных гостей на съезде присутствовал депутат Законодательного Собрания Тверской области М.И. Пилюшкин. Максим Иванович дал комментарий нашей газете. Как он отметил, сегодня у общества есть запрос на обновление партии. И состоявшийся 23 ноября съезд в полной мере оправдал надежды на продолжение обновления.
Максим Иванович подчеркнул, что среди участников съезда было много новых лиц, в том числе представителей молодого поколения – людей, реализующих важные социальные проекты, работающих непосредственно с населением.
Обновление прошло и в руководящих органах партии. Одним словом, «Единая Россия» делает ставки на активных, энергичных людей, знающих проблемы муниципального и регионального уровня и готовых работать с гражданским обществом на благо своей малой родины.
Ирина АЛЕКСАНДРОВА.
http://nvestnik.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.