В Тверской области Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ проводит обучение по реализации национальных проектов

logo9 октября Губернатор Игорь Руденя принял участие в стратегической сессии Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) в Твери.

«Стратегические сессии – это обучение, практика, взаимодействие, обмен опытом. Серия сессий будет посвящена реализации национальных проектов на территории нашего региона. Сегодня важно научится командно реализовывать все планы. Главная задача — совместно доводить до успешного завершения все обозначенные и запущенные нами проекты», — отметил Игорь Руденя.

Первая стратегическая сессия нового цикла посвящена разработке комплексных планов мероприятий по выполнению задач развития Тверской области в рамках реализации национального проекта «Демография». Руководители областных министерств и ведомств, главы муниципальных образований, депутаты Законодательного Собрания Тверской области обсуждают дополнительные инициативы по реализации национального проекта в Верхневолжье, детальные планы по их выполнению. Впервые в работе сессии принимают представители Совета врачей Тверской области, а также приглашённые эксперты из других регионов страны.

Итогом сессии станет внесение предложений в работу нового Министерства демографической и семейной политики, которое создается в Тверской области.

Пресс-служба Правительства Тверской области
http://nvestnik.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.