Игорь Жарков назначен министром имущественных и земельных отношений Тверской области

DSC_9380Министром имущественных и земельных отношений Тверской области назначен Игорь Жарков. Об этом сообщил Губернатор Игорь Руденя 9 июля в ходе заседания регионального Правительства.

Глава региона отметил, что у Игоря Жаркова серьёзный опыт работы в юридической сфере, он занимал руководящие должности в структурах, подведомственных Министерству обороны Российской Федерации.

«Рассчитываем, что Игорь Сергеевич успешно использует знания и опыт в Тверской области. Главная задача – повысить эффективность управления государственным имуществом и земельным комплексом региона, обеспечить максимальное вовлечение ресурсов в хозяйственный оборот. Эта работа должна быть направлена на достижение целей национальных проектов», — сказал Игорь Руденя.

Игорь Жарков окончил институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова по специальности «Юриспруденция». В 2000-2002 годах работал в судебной сфере, с 2003 по 2015-й — в различных коммерческих организациях и на предприятиях. С 2016 по 2018-й год являлся заместителем генерального директора по правовым вопросам АО «Оборонэнергосбыт».

Пресс-служба Правительства Тверской области
http://nvestnik.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.