В Торжке по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже

1-5+Злоумышленник выхватил из рук пассажира железной дороги телефон и попытался скрыться.
В дежурную часть ЛО МВД России на станции Тверь с заявлением обратился житель Московской области с просьбой принять меры в поиске неизвестного лица, похитившего принадлежащий ему сотовый телефон, стоимостью 5000 рублей. Мужчина пояснил, что при нахождении его на платформе железнодорожной станции Торжок, неизвестный вырвал у него из рук сотовый телефон и скрылся с похищенным.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, транспортные полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже. Им оказался 35-летний, ранние судимый местный житель, который не стал отрицать своей вины, признался в содеянном. Похищенное изъято.

Задержанный пояснил, что на момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения и с целью личного обогащения решил похитить сотовый телефон.

В отношении подозреваемого отделением дознания ЛО МВД России на станции Тверь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Ведется расследование.

Пресс-служба ЛО МВД России на станции Тверь
http://nvestnik.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.