Проявили креативность

Творческий подход проявили 17 предприятий и организаций Торжка

Творческий подход проявили 17 предприятий и организаций Торжка

Разноцветные елочки, Деды Морозы и Снегурочки, северные олени, заснеженные еловые ветки, разноцветные гирлянды… Накануне главного зимнего праздника в городе прошел смотр-конкурс «Лучшее новогоднее оформление объектов потребительского рынка» в 2018 году.
Креативность и творческий подход проявили 17 предприятий и организаций – магазины, аптеки, кафе и рестораны, а также центры красоты и парикмахерские. Нужно отметить, что каждый постарался создать свою новогоднюю сказку. Члены комиссии оценивали оформление входной группы, оригинальность новогоднего внутреннего убранства, а также предлагаемые акции и бонусы для посетителей, в том числе и для самых маленьких. Важными критериями также стали: творческий подход, разнообразие форм и техники исполнения, оригинальность и новизна идеи.
Подтвердить желание посостязаться с коллегами в этом конкурсе несложно, достаточно было лишь заранее подать заявку в информационно-консультативный центр по предпринимательству и туризму. Сложнее другое: продумать нестандартную концепцию новогоднего оформления, которое все же должно придерживаться устоявшихся традиций, связанных с этим праздником. А в этом не так просто проявить индивидуальность. Однако многим конкурсантам это удалось. И теперь благодаря их творческим задумкам и креативности наш город в эти праздничные дни стал выглядеть ярче. Ну а новоторы смогли получить заряд позитивного настроения.
Итоги конкурса следующие. Первое место среди объектов общественного питания занял ресторан «Гостиная» (ООО «Оптима», А.П. Бруяк), среди магазинов – магазин женской одежды «Габриела-шоп» (ИП А.М. Габрелян), среди объектов бытового обслуживания – парикмахерская «Гармония красоты» (ИП Е.А. Жумагулова). Поощрительными призами за оригинальность и новизну отмечены кафе «Бегемот» (ООО «Тип-Топ», С.А. Коршунов), ювелирный магазин «Золотой стиль» (ИП А.В. Соболев), парикмахерская «Элита» (ООО «Элита», Л.В. Бабошина).

Светлана ФЁДОРОВА.
Фото автора.
http://nvestnik.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.