Оплата двух миллионов задолженности перед поездкой за границу

Отпуск без долговЖительница г.Твери, обязанная по решению суда выплатить кредиторскую задолженность более 2х миллионов рублей, имея намерения выехать за пределы Российской Федерации, оплатила ее в полном объёме.

В Московском районном отделе судебных приставов г.Твери УФССП России по Тверской области в отношении неплательщицы А. было возбуждено исполнительное производство и  применены меры принудительного воздействия.

Наиболее действенной из примененных к должнице мер стало вынесенное судебным приставом-исполнителем постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Гражданка А., в ходе общения с судебным приставом, сообщила о планируемом выезде за границу, на что получила разъяснения о том, что поездка может состояться только при полной оплате задолженности.

На следующий день имеющаяся задолженность была оплачена. Денежные средства перечислены взыскателю, а все вынесенные ограничения сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Проверить себя на наличие долгов необходимо на сайте УФССП России по Тверской области, пройдя по ссылке: www.r69.fssprus.ru, и с помощью сервиса «Узнайте о своих долгах», самостоятельно, при её наличии, оплатить задолженность.

На сегодня в выезде за пределы Российской Федерации ограничено порядка 46 тысяч должников Тверской области.
http://nvestnik.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.