Внесли изменения в Устав

Депутатский коркупс обсудил ряд вопросов

Депутатский коркупс обсудил ряд вопросов


3 апреля состоялось очередное заседание Собрания депутатов Торжокского района.
Депутаты внесли изменения в несколько пунктов Устава муниципального образования «Торжокский район» в соответствии с законодательством.
Также утвердили перечень имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности МО «Торжокский район» в государственную собственность Тверской области. Дело в том, что в администрацию района обратилось министерство имущественных и земельных отношений Тверской области с просьбой передать в собственность региона земельный участок, расположенный на территории Борисцевского сельского поселения (по дороге на Кувшиново). Его планируют зарезервировать для расширения существующей свалки. Этот участок находится в стороне от населенных пунктов. Надо отметить, что в области будет функционировать региональный оператор по обращению с отходами, на него и возложена задача координировать эту деятельность на территории региона.
На заседании было утверждено Положение о комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав МО «Торжокский район». Рассматривались и другие вопросы.
Ирина АЛЕКСАНДРОВА.
Фото автора.
«НВ»

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.