Традиционный областной конкурс «Женщина года».

Слева направо В.Н. Маркова, С.В. Григорьева, И.Л. Хритоненкова

Слева направо В.Н. Маркова, С.В. Григорьева, И.Л. Хритоненкова

По инициативе общественного движения «Женская ассамблея Тверской области» прошел традиционный областной конкурс «Женщина года».

Н.И. Ивашкина

Н.И. Ивашкина

Он проводится с целью развития социального партнерства государственных структур, общественных объединений и некоммерческих организаций и направлен на улучшение положения женщин в обществе.
Главная задача – выявить женщин-лидеров, способных творчески самореализоваться во всех сферах жизни: в семье, бизнесе, науке, производстве, государственном управлении.
Хорошей новостью для Торжка и Торжокского района стало участие наших землячек в конкурсе. Отрадно, что в победители вышли сразу пять новоторок.
В номинации «Женщина и успех» победила глава Мошковского сельского поселения В.Н. Маркова, «Женщиной-наставником» стала учитель физкультуры Славнинской средней школы И.Л. Хритоненкова, в номинации «Женщина-правозащитник» победу одержала начальник подразделения по делам несовершеннолетних МО МВД России «Торжокский» Н.И. Ивашкина, в номинации «Бабушка года» победили жительница Сукромленского сельского поселения С.В. Григорьева и учитель музыки гимназии №7 г. Торжка Н.М. Сидоренко.
Награжденных чествовали в ЗАО «Хлеб». Им вручили дипломы и подарки, которые стали приятным сюрпризом в преддверии 8 Марта.
Ирина АЛЕКСАНДРОВА.
Фото Алексея Козлова.
«НВ»

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.