«Юность» — самая интеллектуальная

Участники команды Юность

Участники команды Юность

Теперь можно с уверенностью поставить жирную точку в серии игр «Что? Где? Когда?», проведенной в городском центре социальной помощи молодежи среди работающей молодежи Торжка.

В первой игре «оборону держали» команды «Юность» и «Газовик», во  втором интеллектуальном поединке – сборная команда творческой молодежи и команда МО МВД России «Торжокский».

Победителями стали команды, которые показали лучший результат в отборочных играх. «Юность» и сборная команда творческой молодежи получили право сыграть в финале, который состоялся 21 декабря.

В этот раз турнир был более продолжительным и напряженным. В течение пяти туров команды соревновались в интеллектуальной борьбе. В результате со счетом 22:30 победу одержала команда «Юность».

Самым интеллектуальным капитаном стала Елена Богданова из команды творческой молодежи.

А вот участники команды «Юность» получили несколько наград. Так, Николай Воробьёв стал самым интеллектуальным игроком. Елена Кулагина получила памятный приз за ответы на вопросы от Деда Мороза. Наталья Нижник успешно ответила на самый интересный вопрос, по мнению наблюдателей игры, и получила за него сборник И.А. Бунина «Темные аллеи».

Соб. инф.


«НВ»

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.