«НЕУГОМОННЫЕ»

DSCN0336Каждый год, 31 декабря, Ладьинсий дом досуга организовывает великолепное торжество по поводу празднования, главного праздника страны – Нового года. Для жителей Ладьино уже стало традицией собираться всем вместе в доме досуга и проводить последние часы старого года в веселой компании «НЕУГОМОННЫХ»

В этом году провожать уходящий год петуха пришло особенно много народа и это радует. Каждый год мероприятие проходит все интереснее и веселее. Гостей радуют смешными интермедиями, заводными песнями и веселыми конкурсами. Относится к организации этого праздника у коллектива ДД принято со всей ответственностью. Культорганизаторы заранее подбирают программу, начинают шить костюмы и готовить декорации. Ведущий на этом мероприятии стал сам Дед Мороз! Под чутким надзором коллектива праздник прошел без сучка, без задоринки. Впрочем, как всегда, это еще одна традиция.

Но Дед Мороз повеселил не только взрослых села Ладьино, но и детей. 3 января в Ладьинском доме досуга прошла детская елка. Ребята с нескольких поселений получили свою частичку новогоднего волшебства, побывав на этом концерте. Праздник не обошелся без забавных персонажей (Снежная Баба, разбойница Мымра и её свита, гномы), зажигательных танцев и конкурсов, так же детей ожидала новогодняя лотерея.

Работники культуры играют свою особую роль в канун Нового года, и об этом не стоит забывать! Создавать праздник для взрослых и детей, и приобщать их к новогоднему чуду, это дорого стоит. С Новым годом, односельчане!

Алена Ершова.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.