Павел Парамонов: Готовность Владимира Путина идти на новый президентский срок — гарантия стабильности в стране

Член Общественной палаты Твери, автор проекта «Чего хочет Тверь» Павел Парамонов назвал ожидаемым решение Владимира Путина баллотироваться на пост Президента России в 2018 году.
«Наконец-то завершилась пауза, связанная с ожиданием заявления главы государства. Считаю, что другой достойной альтернативы для России сейчас нет, – сказал Павел Парамонов. – Решение Владимира Путина – это гарантия стабильности в стране».
Один из тверских лидеров общественного мнения отметил, что для Тверской области это событие тоже имеет особое значение.
«Президент в 2016 году предложил жителям нашего региона кандидатуру Игоря Рудени, который в итоге получил поддержку избирателей на губернаторских выборах и сейчас руководит Верхневолжьем в плотном взаимодействии с федеральной властью. Победа Владимира Путина на выборах президента, в которой мало кто сомневается, обеспечит политическую и социально-экономическую стабильность внутри тверского региона, поскольку в таком случае губернатору не понадобится заново выстраивать отношения с федеральным центром», – считает Павел Парамонов.
Накануне губернатор Тверской области Игорь Руденя прокомментировал заявление Владимира Путина, отметив, что это «решение настоящего лидера, который все прошедшие годы был со своим народом и сверялся в своих действиях, прежде всего, с мнением простых людей».
Глава региона обратил внимание, что на древней тверской земле берет корни род Путиных.
«Здесь всегда поддерживают Владимира Владимировича. И его сегодняшнее решение принять участие в президентских выборах воодушевило жителей Тверской области», – сказал Игорь Руденя.
Выборы Президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.