Конференции Тверского регионального отделения партии «Единая Россия».

DSC_96256 декабря, Губернатор Игорь Руденя принял участие в конференции Тверского регионального отделения партии «Единая Россия». Главными вопросами повестки стало избрание новых членов Регионального политического совета и делегатов на XVII съезд партии, который пройдёт 22-23 декабря 2017 года в Москве.

Игорь Руденя подчеркнул, что «Единая Россия» является активным участником политических и экономических событий тверского региона. Задачи, обозначенные на ближайшее время – реализация мероприятий по инициативам Президента России Владимира Путина в сфере демографии, выборы главы государства, избрание депутата Государственной Думы по Заволжскому одномандатному избирательному округу, а также глав ряда муниципальных образований.

Глава региона отметил значимость обновления состава политсовета «Единой России».

«Это наша молодежь, люди из реального сектора экономики. Курс руководства областного отделения показывает, что никто не остается в стороне от ключевых направлений – это развитие экономики, общества, создание условий для улучшения демографии в регионе», – сказал Игорь Руденя.
Одним из крупнейших проектов, которые будут реализованы в ближайшие годы, станет строительство детской областной клинической больницы в Твери. Как сообщила в ходе недавнего визита в Тверскую область Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, в федеральном бюджете на 2018-2020 годы предусмотрено 3 млрд рублей на эти цели.

Глава региона обозначил другие значимые направления совместной работы регионального Правительства и партии: продолжение в районах ремонта дорог и газификации, модернизация системы ЖКХ и энергосетевого комплекса региона, реализация проектов, направленных на повышение качества жизни населения Тверской области.

Пресс-служба Правительства Тверской области

«НВ»

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.